Архив за февраля, 2013

10 советов при пользовании сотовым телефоном

Сотовые телефоны излучают опасное не ионизирующее электромагнитное излучение, которое поглощается клетками нашего организма. Особенно это касается тканей и органов, имеющих тесный контакт с телефоном, например, головы и шеи. Научные исследования, которые оценивали долгосрочное (десять лет и более) влияние сотовых телефонов, чётко установили наличие связи между использованием мобильного телефона и определёнными формами рака.

Дипак Чопра: гимнастика для глаз

Упражнения для глаз могут помочь восстановить зрение и предотвратить будущие проблемы в большинстве случаев. Такая гимнастика обычно включает смену фиксации взгляда на далёких и близких объектах, а также вращение глазами.

Мезотерапия

Мезотерапия – уникальный метод ухода за лицом и телом, представляющий собой методику местного введения малых доз биологически активных и лекарственных препаратов в средние и поверхностные слои кожи. Подкожный лечебный «коктейль» вводится с помощью иглы и шприца, положительным результатом лечения является проявление лифтингового (подтягивающего) эффекта, восстановление обмена веществ в тканях, укрепление сосудов, положительное воздействие на жировые [...]

Телевизор делает из детей социопатов

Чем чаще дети смотрят популярные программы телепередач, тем больше вероятность, что в будущем из них вырастут социопаты. К такому выводу пришли учёные из Университета Отаго в Новой Зеландии. Конечно, это нельзя назвать чем-то новым, так как большая часть людей сама обратила внимание на такую закономерность, однако теперь они могут ссылаться ещеё и на исследования учёных [...]

6 фактов о фаст-фуде

Сегодня фаст-фуд можно купить на каждом углу. И многие из нас знают, что фаст-фуд вреден. Но почему? Вот шесть фактов о фаст-фуде, которые расскажут о том, почему его лучше обходить стороной.

То, чего вы не знали о жирах и маслах

Все нутриенты, будь то белки, жиры, углеводы, минералы или витамины, необходимы нам для оптимального роста и развития. Да, и жиры тоже. Все. Вы не ослышались – и даже насыщенные жиры… Давайте развеем мифы о жирах и оставим в прошлом некоторые предрассудки, которые в долгосрочной перспективе могут стать причиной нарушения обмена веществ.

Почему мужчины лучше ориентируются на местности?

Возможно, умение ориентироваться на местности не даёт мужчинам никаких особых эволюционных преимуществ, а является лишь побочным следствием повышенного тестостерона.

Фактор страха.Как победить главного врага человечества

Почему человек становится жертвой? Причин тому немало. Но главная из них – чувство страха. Есть такая древняя восточная притча. Шел дервиш по дороге и встретил Чуму. «Куда ты идешь?» – спросил он. «В город, – ответила Чума. – Мне нужно забрать там жизни трех тысяч человек». Через несколько дней дервиш и Чума снова встретились. «Что [...]

Лечение электротоком возвращается

Когда-то медики приходили в ярость, если кто-то утверждал, что электричество способно омолодить человека. Сегодня над этим уже не смеются.

Разоблачение 11 мифов традиционной диетологии

1. Яйца – нездоровая пища Пожалуй, в чём диетологи уж точно преуспели, так это – в демонизации несомненно здоровой пищи. Яркий пример тому – яйца, которые содержат большое количество холестерина, а значит, якобы увеличивают риск сердечных заболеваний. Однако, в последнее время было доказано, что уровень холестерина в нашем рационе не ведёт к повышению холестерина в [...]


Обратная связь - trainings72.info@yandex.ru