Архив за 10 марта 2013

Не торопитесь осваивать барефуты

Сегодня барефуты занимают 15% от всего рынка кроссовок, и их популярность продолжает расти. Такая обувь создаёт более физиологичные условия для бега и снижает нагрузку на суставы и позвоночник. Однако специалисты считают, что переходить от традиционной беговой обуви к барефутам лучше постепенно.

Весна – сезон похудания

За длительный зимний период наше тело могло приобрести дополнительные килограммы стратегических запасов. Но теперь, в начале весны, в них нет необходимости даже с точки зрения физиологии, не говоря уже про эстетику. Сейчас самый удачный момент, чтобы избавиться от лишних жировых отложений и вновь увидеть заветные шесть кубиков мышц брюшного пресса. Или хотя бы просто стать [...]

Обычная лестница может заменить фитнес-клуб

Учёные из Университета Роухемптона утверждают, что лестница может заменить фитнес-клуб, если правильно по ней подниматься, пишут СМИ.

Исследование: средиземноморская диета защищает сердце

Диета жителей средиземноморья давно выделялась среди остальных, как эффективное средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому многие люди сделали свой шаг, встав на путь средиземноморской диеты. Однако каждый выбор всегда связан с сомнениями. Последние научные данные подтверждают, что средиземноморская диета действительно может существенно снижать риски заболеваний сердца.

Современные методы борьбы с естественными процессами старения

Старость – неизбежный этап в жизни человека, однако, несмотря на то, что лекарства от старения нет, современные методы косметологии позволяют максимально замедлить внешние проявления этого процесса.

Массажные матрасы и массажные накидки – как они работают?

В связи с напряженным ритмом современной жизни, постоянным стрессом, отсутствием полноценного отдыха, периодические или регулярные боли в шее и спине испытывают многие люди. В основном, это связано с нездоровым образом жизни, частым сидением за компьютером дома и на рабочем месте. Услуги профессионального массажиста, мануального терапевта, лечебная гимнастика и физиопроцедуры обязательно помогут, но на это уйдет [...]

Препараты для профилактики и лечения зоба

Сегодня очень многие люди страдают таким серьёзным заболеванием, как зоб. Это заболевание связано с нарушениями функции щитовидной железы и проявляется в виде утолщения, которое появляется на передней части шеи. Отсюда такое название этого заболевания. Но видимые признаки появляются тогда, когда болезнь уже прошла первую стадию и в организме человека произошли серьёзные нарушения. Люди часто даже [...]

Угри и косметика

Лечение угревой болезни – прерогатива врача дерматолога или косметолога. Для лечения применяется множество различных методов и лекарственных препаратов как для наружного применения, так и для внутреннего.


Обратная связь - trainings72.info@yandex.ru