Общегородской субботник пройдет в Вологде 21 апреля

Дата публикации: 05.07.2018
Такую задачу поставил Мэр Вологды Сергей Воропанов. После того когда сойдет снег, коммунальные службы начнут облагораживать газоны и деревья. Замечаний много, все они зафиксированы. Мы обратили внимание управляющих компаний, что необходимо сделать, и за что будем привлекать к административной ответственности. На исправление замечаний даны конкретные сроки. А исправление прикуса вполне реально осуществить.

Есть вопросы и к ТСЖ. Наша задача после зимы очистить город от грязи и пыли. Работы очень много, но совместными усилиями с УК и подрядчиком по уборке городских территорий, мы должны привести Вологду в порядок, - цитирует Сергея Воропанова ИА Вологда Регион. До этого времени необходимо привести в порядок основные магистрали города и тротуары. Особое внимание необходимо уделить состоянию детских площадок.

14 апреля Сергей Воропанов провел объезд города, в ходе которого он провел оценку качества уборки. Ответ держали представители управляющей компании.

Другие статьи из раздела

Дерево решений в образовании
Дата: 10.03.2018
Вероятность состояния обученности, нового продуктивного уровня сравнивается с контролируемой вероятностью перехода (распределения), например, среднего (медианы, ...


Архив статей